Ingredients
2 boîtes BOUCHÉES DE LA MER BRUNSWICK®, à la sauce tomate et au basilic
3/4 t. miettes de craquelins salés
1/3 t. mayonnaise
1 oeuf
1 c. à soupe oignons émincés
1 c. à soupe poivron rouge doux émincé
2 c. à soupe moutarde de Dijon
1 c. à soupe persil en flocons
poivre noir, une pincée
6 et 10 gouttes de sauce aux piments forts
Huile végétale pour frire.
Directions
Portions: 8
Temps de préparation: 15 Minutes
Cuisson: 5 Minutes
Préparation totale: 20 Minutes
Émietter les BOUCHÉES DE LA MER BRUNSWICK® avec une fourchette.
Mélanger le reste des ingrédients et bien mêler le tout aux morceaux de filets.
Faire 8 fricadelles.
Frire à la poêle dans 0,5 cm (1/4 po) d’huile. Tourner les fricadelles quand elles sont dorées.
Servir chaud.
Truc :
- Façonner des boulettes plutôt que des fricadelles, frire et servir comme entrée.
- Essayer n’importe quelle saveur de BOUCHÉES DE LA MER BRUNSWICK®.