Brunswick

Cliquez ici pour
Cliquez ici pourBrunswick ® International
savorykippercakes

Délicieuses fricadelles de hareng

Ingredients

2 boîtes BOUCHÉES DE LA MER BRUNSWICK®, à la sauce tomate et au basilic
3/4 t. miettes de craquelins salés
1/3 t. mayonnaise
1 oeuf
1 c. à soupe oignons émincés
1 c. à soupe poivron rouge doux émincé
2 c. à soupe moutarde de Dijon
1 c. à soupe persil en flocons
poivre noir, une pincée
6 et 10 gouttes de sauce aux piments forts
Huile végétale pour frire.

 

Directions

Portions: 8

Temps de préparation: 15 Minutes

Cuisson: 5 Minutes

Préparation totale: 20 Minutes

Émietter les BOUCHÉES DE LA MER BRUNSWICK® avec une fourchette.

Mélanger le reste des ingrédients et bien mêler le tout aux morceaux de filets.

Faire 8 fricadelles.

Frire à la poêle dans 0,5 cm (1/4 po) d’huile. Tourner les fricadelles quand elles sont dorées.

Servir chaud.

Truc :

  • Façonner des boulettes plutôt que des fricadelles, frire et servir comme entrée.
  • Essayer n’importe quelle saveur de BOUCHÉES DE LA MER BRUNSWICK®.

 



© Droit d'auteur Brunswick Seafood, 2020. Tous droits réservés..